Алхимия страсти. Железо

Надежда Хотий
Железная хватка... Мучения, пытки...
По нраву тебе только то, что пожесче.
Ты — твердый металл и не можешь быть хлипкой.
У жертвы есть шрамы? Конечно, твой почерк!

Тебя закаляют и ты не ржавеешь —
И телом докажешь свою ты полезность.
Боятся тебя — истязаешь, довлеешь,
Но все же под ноги ложатся Железу.