Не хочу видеть правды, но вижу...

Инна Князь
Не хочу видеть правды, но вижу...
Развела нас судьба как мосты...
И не быть не чему в нас, о нас...
Тяжело признаю, что спросить лишь могу как дела?
Я ошибка.. ты святое...
И не чем, и не как...
Теперь о нас...
Все зашло и новое солнце...
Не могу, не хочу верить.. большего нет о нас...
Ты же тоже живое...все мы видим как мы видим...
Ты тихонько, незаметно с добротой ко мне...на секундочку...на один лишь вдох рядом со мною...
Так же с миром, как тогда уходишь...
Лишь хорошее о себе оставляя...