Южный ветер

Андрей Шаховой
Разгулялся южный ветер,
Поднял вихрь белоснежный,
Пошумел листвой зелёной,
Поиграл волной прибрежной,
Перепутал всем причёски,
Поднял юбки на мгновенье,
Разгулялся южный ветер,
И поднял всем настроение!
Прилетел бродяга южный,
Перепутал все прогнозы,
Для детей нагрел фонтаны,
И для взрослых пиво тоже,
И девчёнки снова в мини,
И рассвет росой встречает,
Он всегда, туда, где ждут,
И где любят, прилетает!