Измена

Леон Хахам
Я согласен, небезгрешны люди.
Часто, до ухода на покой,
По чужим один альковам блудит,
А другой обходится рукой.

Но симптомом страшного недуга
Остаются, и на том стоим,
Странные слова: " Крепись, подруга,
  Муж твой изменил тебе с моим".