Ответ неизбежен

Эрик Булатов
На произведение "Зализать бы любовные раны" Автор: - "На небесах" -http://www.stihi.ru/2014/07/06/5436

От падения вниз мы шалеем,
Ведь природой заложено - в высь.
Но чтоб чистым предстать перед БОГОМ,
БОГ сказал: - "От греха отвернись"!

Да, залижем любовные раны,
И народ нас осудит взашей.
Без иллюзии жить без обмана,
Нам не видеть как наших ушей.

Пред народом возможно мы сможем,
Оправдать объяснить что к чему.
Но пред Господом не оправдаться,
Всё заведомо ясно ЕМУ!

Спросит БОГ и за всё мы ответим,
Трепеща за поступки свои.
Оголённые души в ладонях,
На алтарь мы положим свои.

А в сей час в искушениях плоти,
Мы вкушаем нам в радость кураж.
Мы говеем нам кажется далью.
Наказание БОЖИЕ - мираж ...

Не мираж, а реальность поверьте,
Мысли слово поступки - дела.
Как наличие святости в жизни,
Мы имеем наличие - греха.

За которые мы все в ответе,
Так блюдите ж сегодня сейчас.
Чтоб итог подводя в ЭТОЙ жизни
В царство БОЖИЕ мог ты попасть.

2014г.