Вторая память

Алла Габрелян
Вторая память -  это подсознанье.
Она – то и приносит неуют.
Ее не   спрячешь  фантиком в кармане,
Но это… туфли, что малы и    жмут…
Ее, туда, подальше – на задворки,
Посыпать молью, пеплом,  в - забытьё…
Но все упрямей  подсознанье корки
Ползет в сознанье и трубит свое.
Не дашь  заразе выползти на волю -
Она возьмет измором, шантажом.
Разъест всю душу до ножных мозолей.
Уснет под левым...маленьким ежом…

09.07.2014