Сучья порода

Александр Светоч
Довели до паранойи
                Те изгои,
Что стреляют только в спину
                Гражданину,
Что боятся инцидентов
                С пациентом,
И мораль которых стоит
Меньше цента!

Приглашая в гости за кулисы,
Прячут морды в норы, словно крысы!
Черви, буби, пики, крести -
Каждый шаг их без морали и без чести!
И на сцене пошлые актрисы
Приглашают снова за кулисы!
Обсуждая все победы вместе,
Топят в грубой лжи и своей мести!

Прикрываясь рангом или чином,
Исправляют факты на причину!
А потом бегут к своим иконкам,
Путаясь - мошна или мошонка!
Прикрывая лестью свои спины,
Смотрят манекены из витрины!
Топят тихим сапом очень громко!
Обходить законы - их коронка!

В приговорах ты всегда виновен -
Им никак нельзя без твоей крови!
Их колоды все краплёной масти,
И не видно дна у этой пасти!
Я для них сегодня неугоден!
Сучий знак стоит на их породе!
Вместо "Здравствуйте" талдычат "Здрасти"
И воруют власть у нашей власти!