В полетах вольных

Инга Бахарева
Ты счастья свет,
Мой бесконечный,
Восторг любви
И нежность сна...
Ты утра свет,
Начала вечного,
Необходимый навсегда.
Хочу я быть
С тобою рядом,
Меня ты только
Позови,
Мне не забыть,
Над нашим садом,
В полетах вольных
Я и ты