Женщина просит

Азалия Жуланова Ханина
  Ходишь по краю, по краю...
  Жизнь твоя будто немая.
  Ищешь ты, ищешь по свету,
  Как в лабиринте ответа.

  Где тот,что быть ему рядом,
  Где же тепло его взгляда?
  Где его сильные руки,
  Что сохранят от разлуки.

  Господи!-Что ж ты,помилуй,
  Не сокращай её силы.
  Не убавляй в них надежду,
  Веру оставь ей, как прежде!

  Ей ведь не нужно так много-
  Счастья - простого, родного.
  Только бы чувствовать рядом
  И утопать в его взгляде.

  Где же вы, где же вы, Боги?
  Свет укажите дороги!..
  Смилуйтесь, дайте согласие
  К тихому женскому счастью.

  07 07 2014г