Перья

Елизавета Кёниксберг
Сказать, что первое пришло в голову?
Чешу несмело рукой в затылке...
Муза моя лежит пьяная, голая,
Трахает себя горлышком от бутылки.

Девочка толстая лопает бутеры,
Обильно их запивает квасом
Видит в постели себя с Бредли Купером,
Ну на крайняк с Михайловым Стасом.

Тянут кармашек презрение с жалостью,
В других карманах камни запели.
Всеобщей радостью, милостью, гадостью
Я затыкаю дверные щели.

А в остальном всё нормально и тихо так,
В клетках уснули уже все звери.
И осточертевшему рок-н-роллу в такт
Кружат в комнате белые перья.