А я опять иду на поклонение

Васлий Кузьменко
Рука немеет в напряжении,
В душе бушует лунный свет,
А я опять иду на поклонение,
Мучительно ища ответ,
Кто я, что я в этом мире значу,
Как скоро мой закат,
И для чего рассвет,
А может понапрасну время трачу,
Жить нужно проще и спокойно,
Искать изведанных путей,
Тогда всё будет тихо и пристойно,
Благополучен я в глазах людей,
Но вот не спится мне,
И сердце жаждет биться,
И мозг ворочает пласты,
И я опять горю в огне,
Что бы с судьбою не мириться,
Сжигаю за собой мосты!