Этюд

Людмила Зыбина
Прохлада летних вечеров,
когда закат игрист
и что-то шепчет на ушко
деревьям ниц упавший месяц,
и небо, словно в решето
отсеивает звёзд-кудесниц,
так хороша...
Уж солнце не палит,
но греет ещё синий бархат,
а где-то музыка звучит,
почти из прошлого подарком.
И тихо, на понятном нам лишь языке,
поведает о вечном-
пока мы счастливы,беспечны,
ах, как же будет жалко,
коль, день настанет -
затеряемся в толпе...