В душ касанье однажды поверив...

Алла Карпова
                От имени ЛГ

Не найдя суть великого в малом,
Расстояния меря собой,
Я иду по безликим кварталам
Окаймлённым небес синевой.

Мне секунды спеша выстилают
Через боль временнУю тропу,
С отголоском тоски разрывают
Обстоятельств замкнувшийся круг.

У души на последних задворках
Средь случайных событий, имён,
В зарифмованных связностью строках
В гулкой шаткости рву связь времён.

Город утренний скоро проснётся,
Будет солнце пригоршнями пить.
Утаённо в сердцах нам придётся
Боль ненужной разлуки хранить...

В душ касанье однажды поверив...