давнешнее

Абзэндр
феерически практически босой
пол носка и рваная галоша
перед вишней
 с алою красой
молоко пил с крынки
жадно очень
после вишенку клал в рот
и не жуя 
языком выдавливал костяшки
излучал счастливость бытия
и кричал
кроши окрошку бабка
вот таким запомнился
и всё
остальное было пресно серо
фотография хранит ещё пятно
 от той вишни
что была так спела