От счастья кружится голова!

Ирина Дядина
От счастья кружится голова,
Он мне сказал, что любит!
Я понимаю, что не права:
Нельзя так верить людям!

Чувства крепнуть, расти должны,
И проверяться временем,
Все нюансы в любви важны.
А вдруг окажусь беременной?

Что тогда, если нет любви?
Дети – дело серьезное!
Ты, любимый, не торопи.
Пусть будет небо звездное!

Пусть будет солнце, ночь и прибой,
Взаимность во всем и согласие,
Пусть будем счастливы мы с тобой,
Даря друг другу счастье.

Пусть будет все хорошо у нас,
Только об этом мечтаю!
Пусть прозвучит свадебный вальс!
Люблю тебя и обожаю!

07.07.2014