На столе моём, лампы тёплый свет...

Любовь Бондаренко 2
На столе моём, лампы тёплый свет...
День сгорел уже, канул в прошлое...
А в душе моей даже тени нет,
Пусть уходит всё нехорошее...

Помолюсь Христу, всю отдам печаль,
Он поймёт меня, неразумную,
Позовёт меня за Собою вдаль,
Поведёт в Свой Край тропкой трудною.

Да, на ней шипы, камни острые,
Но иду за Ним, я уверенно,
Не одна иду, иду с сёстрами,
Не одна ж Ему я поверила.

Хорошо нам с Ним, Он Судья и Бог,
И душа пред Ним раскрывается.
Ох, от скольких бед, Он нас уберёг?!
Кто узнает всё, вмиг раскается...

Но не все хотят, принимать Христа,
Путь широкий им очень нравится,
Вроде всё о-кей, а душа пуста,
Им от сладких грёз не избавиться.

Но потом поймут, когда жизнь пройдёт,
Что напрасно всё было пройдено,
И окажется очень горьким мёд,
Потому, что ад станет родиной...