ключник

Абзэндр
взглянул в глаза
и укусил за душу
лишь только взгляд
и боль что не вздохнуть

ненужный никому
и всем так нужный
тот кто собою озаряет путь

его глаза  преддверие у бездны
в них видишь всё
они полны судьбы

за ним остался кисеёю нежной
величья духа
аромат

и путь
что в сны

о том что вечно убаюкав манит

и тот кто видит
тот и будет свят

лишь сто двенадцать
ключиков от тайны

в которой нет понятий рай и ад
...