***

Ярослав Чакир
В окно
Смотреть
Полезней, чем в ящик,
Что в пропасть бездонную
Всех нас тащит,
Умов пропащих,
Фигур изящных,
Приятных личек,
Безмозглых стычек,
Публичной похоти,
Что с треском-грохотом
Запудрят головы,
Вам жить так здорово?!
Дадут ли фору вам
На модных форумах,
Средь душ оформленных
Быть чей-то формою,
С которой позже
Выльют похожих
На тех прохожих,
Кому дороже
Одеться в кожу,
И брэнд не ложный,
Средь них,быть может,
Вам не тревожно?!
Мне - очень.