Как радостно звенит июль

Улекса фон Лу
Как радостно звенит июль!
Он колокольчиками лилий
пропишет вновь тебе судьбу
в "косой линейке" гулких ливней.

И в каждой букве - жизни след
открытий новых - откровенье,
шагаешь смело по Земле,
слегка паря от вдохновенья.

И дарит облако крыло,
чтоб стать уверенней в полете
сквозь молнии и тьму, и гром,
мы - мысли пламенной пилоты!

Барьеры все преодолев,
угрозы, тернии, преграды,
ты - над землей крылатый лев,
чтобы строкой дарить всем радость!