Энергии Инь-Ян... двойственность души

Светлана Шиманская
Моя мужская половина
Во сне летает по ночам...
И предстает слепым очам -
Её энергосердцевина:
Клубочком женщина свернулась,
В ладонях целый мир сжимает,..
Лучами чувств сердечко греет,
Иконки нежно обнимает...
Над ней пространство золотится,
И ей почти совсем не спится...

На что - мужчина улыбается,
И снова к женщине спускается...


*