7-1

Алёку
О, небеса, за что им это?
О, Бог, ты видно
       ночь кутил?
Тебе подбросили монеты?
Немецкий франк
       реал сломил?
Разочарование? Нет, чрезмерна
печаль,
       зажавшая сердца.
Сочувствий слюни канут в бездну.
Тут честь команды
       дорога...

9 июля 2014 г.(фото из .....нета)
1/2 финала Германия-Бразилия 08.07.2014г.
опуб-но