Перед выборами проповедь - о главном!

Виталий Веденеев
Правоту на правду поменяли
Воздержанием замазав суету.
Перед выборами проповедь - о главном!
В храме ангелы играли в чехарду.

От безбожия заплакали иконы,
От того, что дым кадильный, не исчез.
Небеса за колокол довольны
Он ответил эхом через лес.

Руки бережно по старому крестились
Пальцы  вновь писали чьи - то имена.
И старушки без очков всегда молились
За болящих и покойных вникуда

Деревянный крест который много знает
Но молчит, молчат и образа...
Дождь кропит округу, - понимает
Для чего сверкает здесь гроза.