На свете много душ заблудших...

Первоапрельская
На свете много душ заблудших,
Безвольных, павших и больных...
Но беззащитней нет старушек, -
Себя порой нмы видим в них.

Мы - бывшие жрецы науки,
И инженеры, и врачи,
В старушечьи худые руки
Ссыпаем мелочь, как ключи.

Ключи от мелочного быта,
Что платы требует вперёд.
И благостью душа омыта
У тех, кто старым подаёт.