Любовь легла на дно

Асия Абдульманова
Моя любовь легла на дно и не светится,
Видимо, ей с любовью твоей в этой жизни не встретиться.
Видимо, ей прийдется остаться на дне, на веки..
Вся моя жизнь заключена в одном человеке.