Еще не алмаз

Авария1
             Посвящается замечательному человечку, моей маленькой сестренке Лене

Чудесный закат и феерия неба
Запутались в белых, как снег, волосах.
Ты так незатейливо, чудно и смело
Рисуешь пространство в прозрачных тонах,
Что, кажется, будто бы сладость вселенной
Пропитана солью твоих детских глаз.
Не зря тебя, солнце, назвали Еленой-
Ты маленький проблеск, еще не алмаз...