и не иначе!

Нефея
                ...На полу затерялись тени
                Чьей то обуви, в дальнем году.
                Я не жду,нe люблю,нe верю
                Стихов больше тебе не пишу. 
               
                Забитые окна.  Ван Снайдер 
                http://stihi.ru/2014/07/05/574

Я тебе стихов писать не буду.
И назло тебе не в рифму строчки.
И не там поставлю запятую,
все равно ведь сердце на кусочки.

О тебе теперь я только прозой,
сухо и без всяческих излишеств,
без эпитетов, гипербол, аллегорий
просто и понятно: Бывшей...