Боги ли мы?

Кирилл Касьяненко
Боги ли мы? Рисуем дороги гуашью из слез, для судьбы, исполнения грез... для души. Приближение шепчущих лоз, решивших душить. Боги ли мы? Мы творим все мечты из идей, мы похожи на бывших людей, но с гнилью в груди. Изрубили себя изнутри, исстрадались. Я сам каюсь, но видно раскаяния нет, я ведь - Бог, это мой аргумент. Боги ли мы? Созидаем и тут же стремимся убить, уничтожить и растоптать. Мы способны любить, но затем, как удел, и страдать.

Что с нас взять? С самопальных псевдо-божеств? Верный жест, что из среднего пальца составлен. То что дорого нам - мы оставим.
Крест.