***

Кирилл Касьяненко
Ты вновь с другим встречаешь утро,
Твоя рука лежит на нем.
Ты вспоминаешь вечер смутно,
А мы могли бы быть вдвоем.
Приходишь - дома очень пусто,
И ты права - там нет меня.
И в глубине тебе так грустно,
Но вот немного погодя...
Заходишь медленно ты в спальню,
Там сумки три и кошелек.
И на комоде, в углу дальнем,
Находишь беленький листок.
Я ночь писал и утром тоже,
Пытаясь в кучу все собрать.
"Читай, но только осторожно,
Пытайся полностью понять:
Ты вновь с другим встречаешь утро,
Из клуба прям в отель к нему.
Ты думаешь, что я скучаю?
Еб*сь, шалава, я - Живу!"