Прощай

Кирилл Касьяненко
Ты лучшая из потерь,
Тянулась как млечный путь.
Потеряли надежду, "верь"
В то что это уже не вернуть.

Ты горела на фоне звезд
Ярче каждой в несколько раз.
И жила ты на фоне грез,
До конца дочитав рассказ.

Была воздухом и водой,
Из стихий, что нужнее всех.
Забываю как мы с тобой
Из печали рождали смех.

Закрываю потертый том,
Ты вторая в моей судьбе.
А теперь я, глотая ком,
"Прощай" говорю тебе.