р а к

Сара Шелест
В неизведанность проще простого
Бежать без оглядки вдаль.
Размешать все краски живого
Никому никогда не жаль.

Но не проще совсем не простого
Знать, что готовит даль.
И мешать все краски живого
Не все успевают, жаль.