Не станут первые последним помогать...

Петр Федин
Не станут первые последним помогать
Взлетая, лишь посмотрят с высока
И дружбы среди наших не сыскать
И на курок нажмет предателя рука
Не станут первые последним помогать
Ведь в схватке с жизнью, каждый за себя
Лишь стоит почву под ногами потерять
Забудут в миг, упавшего тебя