Прощенное воскресенье

Наталья Трапизонян
Сегодня, в это воскресенье,
Законы Божие храня,
У всех хочу просить прощенье
И всех прошу простить меня.

Прощенье – это ведь смиренье,
Себя увидеть  хуже всех,
Не будет с братом примиренья,
Пока свой не увидишь грех.

А Бог, узрев в душе смиренье,
Поможет истину понять! –
Свое подарит нам прощенье,
Спасенье, мир и благодать!