А ты такая...

Кирилл Касьяненко
А ты такая простая
И характер мне твой по нраву.
Ни разу меня не лаская,
Не сыпала внутрь отраву.

В душе глубоко молодая,
Жила от мечты до иллюзий,
А я постепенно таял.
И знал, что уже не отпустит.

Ты стала мне как родная,
Часами с тобой "ворковали".
Я был в предвкушении рая,
Мы дорогу к нему ковали.

Ты, вроде бы, как-то играя,
Вела меня в свое сердце.
Я понял, что сильно сгораю
И мне не дойти до дверцы.

Ты искренняя и живая,
Я видел, как ты сияешь.
Все больше тебя открывая,
Я видел... что ты... страдаешь.

Затем ты стала другая,
Тебя не узнать, так странно.
О тебе каждый раз вспоминая,
Я чувствовал запах обмана.

Я понял, что пуля шальная,
Меня разнесла не на шутку.
Пропала кожа стальная
И я приобрел ту муку...

Ты была такая простая,
Я так думал, я в это верил.
А на самом деле пустая.
И я вмиг захлопнул двери.