завещание

Ненужные Песни Черного Лебедя
забывать не прощать уходя уходить
пусть отбросив добро вместе с ним ты отбросишь и зло
затянуть оборвать время будто хрустальную нить
и уйти в зазеркалье разбив за собою стекло

ничего не прося с суетою отбросив покой
пусть сгоревшей свечою осветит мне тьма скорбный путь
провалится в ничто захватив свою память с собой
в холодеющий мрак в одиночества звонкую жуть

пусть забвенья вода за тобой не оставит следов
этот мир лишь мираж отразившийся в пленке из слез
уходя уходи с бытия сдернув смерти покров
ключ от бездны оставь всем присохшим к какашкам от звезд