Друзьям 2

Андрей Шаховой
Хорошо на самом, на краю,
Где уже ничем не испугаешь,
Где пускай, сметёт всё ураган,
Хуже уж не будет, точно знаешь!

Где предали все, кто только мог,
Паучата, жизни поучая,
По пути воруя, кто где мог,
Жизни свой цветок обогащая.

Ну а мне не надо, так богат,
Только вот тоскливо вечерами,
От того, что больше не могу,
Запросто так встретиться с друзьями,

Разнесла работа, кто куда,
С кем я рос и жил в одной тарелке,
С кем не страшно горе и беда,
И не страшно даже в перестрелке!

Вы, кто носит небо на плечах,
Помнить и любить всегда вас буду,
И как только выберу денёк,
Подышать я к вам опять прибуду!