Память сквозь слёзы

Наталья Алферова-Ясная
Боль затихает,но не проходит.
Счастье и горе рядышком ходят.
Сердце так ноет,не отпускает.
Память сквозь слёзы душу кромсает.

Солнце по-прежнему в небе сияет,
Звёздочки ночью месяц считает.
Все они знают,сверху им видно...
Нет тебя рядом...Горько,обидно.

Как же так вышло?В чём закавыка?
Как тебе там-то,внук мой,Никита?
Так не хватает глаз твоих милых,
Звонкого смеха,улыбки игривой!

Значит,угодно так было Богу,
Вот и отправился в эту дорогу...
Ты - солнышко ясное в нашем роду.
Спасибо за свет,научил жить в ладу.

  Тебе обещала,что плакать не буду,
  И данное слово,конечно,сдержу.
  Тихонечко всхлипну и эту "подругу"-
  Солёную каплю с лица провожу.

          июль 2014г

...

Посвящается моему внуку Никите /13.07.2000г.-22.07.2012г/автокатастрофа