На фото стоят герои!

Александр Семов
Отзыв на «Мы вырвались» (Сергей Шамберин) - http://www.stihi.ru/2014/07/07/8444

Я чувствовал, как дрожала,
Земля об бомбежки, взрывов,
Рука моя воздух сжала,
Сдержать не могу - порывов!

Пред нами стоят герои,
На фото они - в обнимку,
Родимой земли изгои,
История вторит снимку!

Славянск, я уверен, будет,
Встречать вас цветами скоро
И Родина - не забудет,
Не будет в глазах укора!

Приказ отступить, чтоб - выжить,
И силы собрать - команда!
Поддержка придет к вам свыше,
Отступит фашистов банда...

В историю подвиг впишут,
И строки твои, Серега!
Пусть пули совсем не свищут,
Скорее, чтоб вам - подмога!

08.07.2014        01:53