Есть у пламени свечи

Руис Ромедиос
есть у пламени свечи
и отрада и тревоги.
покажи мне, покажи,
прошепчи и прокричи,
где стекаются дороги,
виражи
и миражи?

есть у пламени лучи
и играть с огнем не сложно,
расскажи мне, не молчи,
есть ли мир, где нет войны,
есть ли мир, где крепко в ножны
все мечи
и все стихи.