Фея-тюльпан!

Валентина Глазунова
Фея-тюльпан утончённо красива,
Рыжеволосая, в розовом платье!
С алым румянцем, она – молчалива.
Дарит цветочек ей нежны объятья!

Туфельки - алые,
Капор - мечта!
Рученьки милые,
Глаз красота!

Крылья-опал за спиною сложила
И наклонила головку.
Фея-тюльпан, ты крылом зацепила
Нежную божью коровку!


Иллюстрация из интернета.