Не в силах

Последний Одинокий Остров
              "Прости,что не осталась дольше"
                Мила Потапова

Не в силах человечьих всё успеть:
Платить долги, присутствием согреть,
Быть там, где ждут и именно у тех,
Кто ждёт тебя одну, но больше всех...
Но почему-то всё-таки молчит,
И о нужде своей насущной не кричит.