Пусть не закончится их путь

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Маленький кораблик по небу плывёт,
Ветер подгоняет и его  несёт.
А за ним , как глыба - огромнЫй великан,
Вместо рук там крылья ими машет нам.

" Ой смотри-ка слоник , хоботок висит ,
Он такой забавный  и нас развеселит."
На маленькой поляне с внученькой лежим
И Как-будто в книжку  на небо глядим.


Там картинок много , всех не сосчитать,
Ну , а нам их  надо только угадать.
Спрашивает Софьюшка , вопросы задаёт
И откуда облако   и куда плывёт ?

Славную, любимую внученьку прижму
То, что интересно ей - всё я обьясню.
А вопросы сыплются  - я даю ответ,
А в глазенках  радостных , лучезарный свет.
______________________________________


А облака плывут , плывут
За горизонтом  исчезая.
Пусть не закончится их путь
Им нет  конца , и нет  им края  !


29.06.2014г.
фото автора