Счастье

Андрей Шаховой
Я делаю счастливыми глаза,
И обожаю в них я окунаться,
И нету в этом мире силы той,
Чтобы заставила с любимой мне расстаться,
Чтоб запретила видеть анекдот,
Который она нынче отмочила,
И чтобы я когда-то от неё,
Услышал - я тебя любила ...