1361. В короткой ванне, а не в коме. Не шуточное

Сепик
   В короткой ванне, а не в коме

Ещё я жив, но как условно,
коль весь в грязи ползу домой.
Мы все умрём – все поголовно,
пришёл черёд, наверно, мой.

Капель, метель, сугробы, слякоть –
виденье – снежное пюре!
Мой Микки – пёс вдруг начал тявкать,
боясь – замёрзнуть во дворе.

Спасибо, что довёл до дома,
когтями поцарапал  в дверь,
жена проснулась: Я – не в коме,
в короткой ванне – я теперь.

2014-07-08...10
Москва