Собачья мода

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не хочу я в ридикюле
      Каждый день гулять с мамулей.
Отпустите на лужайку,
      Разгоню я птичью стайку.

Как залает Ваш барбос, 
      Ведь торчит один мой нос?
Жаль, что я не "Водолаз"…
      Покусал бы точно вас.

Сшили мне зачем пальто?
      В нём гулять совсем не то…

Прогуляться бы раздетым,
      Встретить с Жучкой бы рассветы.
Ну, раздень меня, хозяйка,
      Мне мешает эта майка.

А собачьи  башмаки
      Носят только дураки…
Натянули мне очки.
      Разорвать бы их в клочки…

Вот пошла
     собачья мода…
          Одевают…
               как урода…

 
:)


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!