Сотка

Елена Кабанова -Полынова
Депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков обнаружил на сторублевой купюре порнографию и требует изменения дизайна. Нынешний, по мнению народного избранника, не соответствует закону № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


Нашим нервам нет успокоенья,
Что ни день, то новое для нас,
В целях воспитанья и смиренья
Новый обсуждается указ…
Говорят, что стыд-позор повсюду
Нас сопровождает в кошельках,
Потому и не пристало люду
Сто рублей держать в своих руках.
Боже мой, а если дети рядом,
И вопросы сыплются, как град-
Что же там за дядька без наряда
Своим видом всех смущает гад!
Нарушает, ох как нарушает,
Взрослых всех подводит под статью!
Только депутат не понимает,
Что он сам несёт галиматью…