Ты мой миленький

Тинкербэлль
Ты мой миленький,я о тебе грущу
В табакерке тепло и уютно в ночь
Я сижу в ней,грущу,табаком дышу
Для тебя я подруга,сестра и дочь
Ты мой миленький,я за тебя молюсь
В разрисованном небе ищу следы
На слова я щедра и не поскуплюсь
Но решаюсь лишь лить в решето воды
Ты мой миленький, много за мной хвостов
Сколько боли ,и холода и тоски
Сколько мне нужно сжечь за собой мостов
И расплачиваться до гробовой доски
Ты мой миленький, дай мне тебя вдохнуть
Я в ночных глазах твоих вижу сон
Я в ладонях твоих так хочу уснуть
Ты моя колыбель, ну а я твой дом
Ты мой миленький,непредсказуем мир
Все так спутано, смазано,жутко сложно,
Но с тобою еще мы устроим пир
Или тихую свадьбу,что тоже возможно ;)