Добрый Гений

Нина Высоцкая 2
В гармонии Любви с природой в единеньи
Поет Душа на ноте "фа",*
Заметен в радостном стремленьи
Мой добрый Гений, моё "Я".

Мы вместе с самого рожденья
На всех этапах Бытия.
Скажи, в каком Ты измереньи,
Чтоб дотянуться до Тебя.

Любовь Твоя границ не знает,
Дыханьем свежим наполняюсь я.
И ангельское пенье привлекает
В полночной тишине заветные слова.

Ты для меня, как Озаренье,
Как путешествие в себя,
Как Высшее Сознание Вселенной.
Перевернул Ты жизнь мою, Любя.

За нрав Твой кроткий, но достойный
Влечёт к Тебе, благодаря.
Хоть Ты и в Высшем измереньи,
Но Ты всегда со мной родное "Я".


*фа - нота радости.