Я ухожу!

Максим Фадеев 4
Судьбе я бросил смелый вызов,
мне Небеса благоволят
Возможно это и ошибка,
я не вернусь уже назад.
И пусть завянут орхидеи,
засохнет вишня  и трава
Я покидаю сад Эдема
и мне холодная земля.
Молила Ева,Змей шептал мне,
на ухо сладкие слова.
Я ухожу.
А как там дальше...
Меня зовет моя Звезда!