И кружит, и зовет запах розы Плантье...

Ирина Беларусова
И КРУЖИТ, И ЗОВЕТ ЗАПАХ РОЗЫ ПЛАНТЬЕ...

Звезд  отраженье
В зеркальных витринах,
Грустно   июлю
На    именинах...
На    именинах
Любви  и  лета,
А вокруг пустота,
Пустота
Холодного цвета...

Белый   снег,
Белый   снег
В середине лета,
Заблудилась, плутает
Любовь  где-то...
Я  брожу, я  хожу,
Я  ищу по  свету:
-Любовь, Ау! Ау!
Ну где же ты, где ты?

Свет   небес,
Свет   небес
Освещает дорогу,
С  верой  иду я
К любви-недотроге,
Старый сад, счастья миг
На  белом  цветке
И кружит, и зовет
Запах розы Плантье...

03.07.2014 г.