Ко Дню рождения Аннушки

Тамара Бабенко
Кто-то видел сегодня,
Как занялся рассвет?
Как играли росинки
Светом в сонной траве?
А потом Лучик Солнца
Вдруг коснулся, любя,
Чтоб поздравить с Рождением,
Анна, только тебя!
Годы, годы, как вехи,
Чередой стали в ряд.
Говорят об успехах,
О любви говорят.
О заботах, печалях ,
О мечтах и судьбе…
О  немыслимых далях,
Что достались тебе.
Тише, годы, уймитесь!
Дайте вставить словцо.
Как сияет, вглядитесь,
Нашей Анны лицо!
Что ей годы? Рассветы -
- Косметологи – класс!
На щеках – алость лета,
Небо брызжет из глаз!
А идей! А желаний –
Всех и не перечесть.
Значит, порох-то, Аня,
В порох`овницах есть?
Так держать! Будь здорова,
Молода, весела!
Радость ждёт тебя снова,
И Большие дела.

 05.07.2014